当前位置: > 新闻中心 > 机构要闻 >

深圳市福田现代社工事务所2016下半年新员工入职培训

时间:2016-12-14 17:25 点击:
为了帮助新入职的员工适应新的工作环境和工作岗位,增进他们对机构发展现状、企业文化、组织架构等的了解。也借此机会让新入职的员工互相认识,交流。机构于2016年12月13日对下半年入职的新员工开展了入职培训。此次培训分为四大部分,分别是机构简介、公益

为了帮助新入职的员工适应新的工作环境和工作岗位,增进他们对机构发展现状、企业文化、组织架构等的了解。也借此机会让新入职的员工互相认识,交流。机构于2016年12月13日对下半年入职的新员工开展了入职培训。此次培训分为四大部分,分别是机构简介、公益理念的讲解、机构总部人员分工和机构相关制度解析。

培训开始前,新员工们简短有趣的自我介绍,让彼此认识对方。接着机构副总干事肖丽怡向新员工介绍了机构的成立,mmv,质量方针等和公益理念的讲解。

    其次机构行政人事部主管叶东介绍了行政人事部与财务部的职责分工,让新员工了解机构总部员工的具体分工,增强大家在工作的沟通与配合。同时也对机构的最新版ISO制度中的惩罚与激励,考勤制度,年假与工龄假等平时同工关心和常问的问题进行解析,让员工更深的去了解机构的规章制度。

    在本次入职培训期间,新员工们表现积极,态度端正。对培训有不明白的地方也及时提出,现场也得到了满意的答复。培训结束后大家表示通过此次培训学到了很多东西,对机构也有了新的认识,也为下一次新员工入职培训提出了宝贵的意见。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容