当前位置: > 新闻中心 > 机构要闻 >

福田现代组织中层管理人员赴中山市交流学习

时间:2016-11-22 17:47 点击:
2016年11月18-19号,深圳市福田现代社工事务所总干事、副总干事、初级督导、项目部长和各社区主任等一行共30人赴中山市暖阳居家养老服务中心和中山市西区社工综合服务中心交流学习。 在交流学习的过程中,我机构人员不但认真聆听中山市社工机构人员对于自身

2016年11月18-19号,深圳市福田现代社工事务所总干事、副总干事、初级督导、项目部长和各社区主任等一行共30人赴中山市暖阳居家养老服务中心和中山市西区社工综合服务中心交流学习。

在交流学习的过程中,我机构人员不但认真聆听中山市社工机构人员对于自身服务开展等各方面的介绍,更是与其展开了头脑风暴,对当下如何有质量地服务居民,提高社工专业知识,人才流失等方面进行了激烈的讨论,整体氛围浓厚,现场讨论热烈。会后,大家均表示收获良多,对接下来工作的开展有很大的启发。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容