当前位置: > 新闻中心 > 通知公告 >

关于同工着装规范的通知

时间:2013-07-22 17:11 点击:
文件 深福现社字【2013】第020号签发人:邵林海 关于同工着装规范的通知 各位同工: 为了社工及机构形象,根据行政例会讨论决定,现将员工着装规范通知如下: 一、工作日:女同工不穿吊带、无袖、超短裙、拖鞋以及夸张的服饰;男同工不穿背心(需穿带领子的上

                 文件

             

  深福现社字【2013】第020号     签发人:邵林海

关于同工着装规范的通知

各位同工:

为了社工及机构形象,根据行政例会讨论决定,现将员工着装规范通知如下:

一、工作日:女同工不穿吊带、无袖、超短裙、拖鞋以及夸张的服饰;男同工不穿背心(需穿带领子的上衣)、短裤、拖鞋以及夸张的服饰。

二、工作日:所有同工需佩戴工牌,不佩戴夸张的饰品以及同时佩戴超过三件饰品。

关于工牌,有市社协注册证的同工需佩戴市社协注册证和机构发放的胸牌;无市社协注册证的同工需佩戴机构发放的工作证(胸牌会稍后下发)。

三、关于机构统一发放的马甲:户外活动穿黄色马甲,室内和接待穿蓝色马甲。

四、请各位同工遵照执行,以维护自身及机构形象,对未按规范执行的同工,将在年终绩效考核中降低考核等级。

特此通知

                            深圳市福田现代社工事务所

                             二一三年七月二十二日 

------分隔线----------------------------
栏目列表