当前位置: > 新闻中心 > 服务资讯 >

福安社区义工宣传招募暨社区药品安全宣传活动

时间:2017-10-17 09:43 点击:
为了让社区居民更好地认识社区药品安全服务网建设工程项目,有效了解关于回收过期药品,如何选用非处方药等。10月31日上午,福安社区社工在福安社区U站开展了一场社区药品安全宣传暨义工招募活动。 此次宣传活动包括三部分,一是社区药品安全服务网建设工程

  为了让社区居民更好地认识社区药品安全服务网建设工程项目,有效了解关于回收过期药品,如何选用非处方药等。 10月31日上午,福安社区社工在福安社区U站开展了一场社区药品安全宣传暨义工招募活动。

    此次宣传活动包括三部分,一是社区药品安全服务网建设工程项目宣传单张派发,回收过期药品,并可获得小礼物以示奖励;二是义工的招募。社工鼓励居民参与到社区服务中,携手共建和谐社区。活动共招得5名义工,在了解社工的工作情况后,主动做志愿者登记,还表示希望以后多参加U站值班公益活动,收到过期药品共30多盒。

    这次活动在帮助居民了解社区药品安全服务网建设工程项目的同时,也让社工发掘到居民的需求,调动了居民充当义工的积极性,为接下来开展的社区活动提供了更丰富的资源。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容