当前位置: > 新闻中心 > 服务资讯 >

樟坑径社区“伟光医院牛角龙社康中心义诊”活动

时间:2015-07-21 10:32 点击:
为了提高长者的保健意识,增强长者应对健康问题的能力,樟坑径社区联合深圳市伟光医院牛角龙社康中心于7月7日早上在老人活动中心一楼举办了老年人义诊活动。 本次义诊活动包括有免费测身高、量血压、内科、外科、心电图、抽血等,活动吸引了不少长者前来参加

       为了提高长者的保健意识,增强长者应对健康问题的能力,樟坑径社区联合深圳市伟光医院牛角龙社康中心于7月7日早上在老人活动中心一楼举办了老年人义诊活动。

       本次义诊活动包括有免费测身高、量血压、内科、外科、心电图、抽血等,活动吸引了不少长者前来参加。早上8::30分正式开始进行各项检查的项目,爷爷奶奶们也有秩序的排好队伍等待体检,医生们对长者讲解体检顺序等相关流程信息。同时医生对长者们提出的问题耐心地进行解答并给予建议,社工也对检查完的爷爷奶奶们进行了建档和登记,整个活动现场充满了浓浓的温情和关爱。

       在活动结束后,大部分老人都表示希望可以定期举办这样的活动。社工也希望通过这样的活动可以真正的帮助每一位老年人,向他们传递健康和关怀。

 

 

 

                                                                       樟坑径社区服务中心 房巧娴

                                                                        2015年7月7日

 

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容