当前位置: > 新闻中心 > 服务资讯 >

福华社区开展“发现爱 记录爱 表达爱”七夕活动

时间:2014-08-04 09:52 点击:
2014年8月2日下午,时值七夕,在这样一个充满爱的节日里,福华社区服务中心将在福华U站开展七夕活动,唤起大家对人与人真实相处中的温情,通过游戏、随手拍等活动形式让人们在信息时代下找回最质朴表达爱的方式,记录生活中的点滴温情,让大家回归到与人相处

 

        2014年8月2日下午,时值七夕,在这样一个充满爱的节日里,福华社区服务中心将在福华U站开展七夕活动,唤起大家对人与人真实相处中的温情,通过游戏、随手拍等活动形式让人们在信息时代下找回最质朴表达爱的方式,记录生活中的点滴温情,让大家回归到与人相处中的真实情感中来。

       本次活动一开始由义工带领小苹果健身操嗨翻全场,让居民一起感受一下小苹果的爆红魅力。活动中设有爱的默契、爱的奉献、爱的心动和爱的表达4个摊位。爱的默契:两人一组,一人比划一人猜词。通过默契大考验赢得奖品。爱的奉献:购买拍立得一张记录下爱的瞬间(拍立得相纸扣除成本以外将全数捐到志愿者基金会),爱的心动:在限时30秒内以嘴对嘴方式吃完3根饼干将得到一支玫瑰。爱的表达:亲手制作一支玫瑰送给最爱的他/她,对他/她说上一句温暖的话。

(小苹果热舞)

(爱的默契)

(爱的心动)

(爱的表达)

(外国友人精心制作玫瑰花)

       通过此次活动一系列的亲身体验让居民可以一一去“发现爱、记录爱和表达爱”,增强了居民关于表达爱的方式,让他们知道爱要大声说出来!

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容