当前位置: > 新闻中心 > 行业动态 >

【鹏晨】“和英语交个朋友”英语兴趣小组

时间:2013-05-06 16:56 点击:
为了培养学生对英语的兴趣,提高其口语交际能力和英语学习信心,李松蓈社区服务中心特定于2003年4月13日至5月4日每周六下午3:005:00开展主题为和英语交个朋友英语兴趣小组活动,服务对象主要是46年级的小学生,招募组员10人。 4月20日下午2:304:30开展了第二

          为了培养学生对英语的兴趣,提高其口语交际能力和英语学习信心,李松蓈社区服务中心特定于2003年4月13日至5月4日每周六下午3:00—5:00开展主题为“和英语交个朋友”英语兴趣小组活动,服务对象主要是4—6年级的小学生,招募组员10人。

 
    4月20日下午2:30—4:30开展了第二次小组活动,本次活动的主要内容是观看英语电影,以及在观看电影后的感受分享与电影简述。活动有8名学生和2名社工参加,进行了三个环节。

 
    本次活动很受组员喜爱,参与度也比较高,在观看电影的过程中每一个组员都很认真,电影观看后有些组员主动上前表达自己感受或简短地阐述电影的大致情节,虽然有部分组员比较害羞,但在社工和其他组员的鼓励下还是战胜了自己,顺利地完成了活动任务。本次活动也圆满地结束。

 

                                                                                  

 

 

 

 

 

【鹏晨】李松蓈社区服务中心 社工/夏晓宏

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容